Selena Gomez

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.11.2017, 07:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Block title
Block title
Block title
Block title
Block title
Block title
Главная » 2010 » Март » 4 » Фильмография
18:17
Фильмография
2002 "Barney & Friends" (Барни и Друзья) (Роль-Gianna)

2003 "Spy Kids 3-D: Game Over" (Дети Шпионов "Игра окончена 3D)(Роль-Waterpark Girl)

2005 "Walker, Texas Ranger: Trial By Fire" (Техасские рейнджеры)(Роль-Julie)

2006 "Brain Zapped" (Роль-Emily Grace Garcia)

2006 "The Suite Life of Zack & Cody" (Все тип-топ или Жизнь Зака и Коди)(Роль-Gwen)
  • "A Midsummer's Nightmare" (Season 2, Episode 21)*


2007 "Hannah Montana" (Ханна Монтана) (Роль-Mikayla)
  • "I Want You to Want Me...To Go to Florida" (Season 2, Episode 13)*
  • "That's What Friends Are For?" (Season 2,Episode 18)*
  • "(We're So Sorry) Uncle Earl" (Season 2, Episode 48)*


2007 "What's Stevie Thinking?" (Роль-Stevie Sanchez)

2007 "Arwin!" (Роль-Alexa)

2007 "Wizards of Waverly Place" (Волшебник и из Вэйверли Плейс)(Роль-Alex Russo) *съёмки сериала продолжаются по сей день*

2008 "Horton Hears a Who!" (Mayor's Daughter) *озвучка*

2008 "Another Cinderella Story"(Еще одна История О Золушке) (Роль-Mary Santiago)'''

2009 "Princess Protection Program" (Программа Защиты Принцесс)(Роль-Carter)

2009 "Wizards of Waverly Place: The Movie" (Волшебники из Вэйверли Плейс полнометражный фильм)(Роль-Alex Russo)'''

2010 "Beezus and Ramona" (Рамона и Бизас) (Роль-Beatrice "Beezus" Идут съемки этого фильма)
Просмотров: 514 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Block title
Block title
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Block title
Block title
Какой фильм с участием Селены вам нравится?
Всего ответов: 150
Block title
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат

    Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz